ESSENSPLAN

+++NEUE MITTAGSVERPFLEGUNG+++

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
ab dem 20. März 2017 (nach den Frühjahrsferien) werden wir durch die AWO Hamburg Dienste GmbH mit Mittagessen versorgt.
Pro Mahlzeit werden 3,50€ veranschlagt.

Da sowohl die Essensbestellung als auch die Abrechnung direkt zwischen den Eltern und der AWO über das Internet erfolgt, habt ihr/haben Sie über den unten folgenden Link die Möglichkeit, direkt zur Essensanmeldung zu gelangen und einen Einblick über die Menüauswahl zu erhalten. Für Sofort-Hilfe bei der Registrierung/Anmeldung hier klicken.

Zur Registrierung und Essensanmeldung bei der AWO hier klicken

Bestellfristen & Abbestellmöglichkeiten

1. Neubestellungen und Menüänderungen

Bis zwei Werktage 7 Uhr vor dem Essenstag:

Essenstag
Bestell- und
Änderungsschluss bis…
Für Montag bis Donnerstag 7 Uhr
Für Dienstag bis Freitag 7 Uhr
Für Mittwoch bis Montag 7 Uhr
Für Donnerstag bis Dienstag  7 Uhr
Für Freitag bis Mittwoch 7 Uhr
2. Abbestellung
Bis 8 Uhr des gleichen Essenstages und ausschließlich bei Kindkrank-Meldung telefonisch über das Service-Center (siehe Telefonnummer unten).
Eine taggleiche Abbestellung ist nicht möglich bei Klassenfahrten und Ausflügen. Hier gilt die 2-Werktage-Regel bis 7 Uhr!!!
Für weitere Fragen können Sie sich gerne wie folgt an die AWO wenden:
Mo. – Do.:

Fr.: