OBERSTUFE

6886P7226-214x300
Frau Behrendt (Abteilungsleiterin Sekundarstufe II)

Gemeinsam mit dem Verbund der Bergedorfer Stadtteilschulen – StS Bergedorf, Gretel-Bergmann-Schule und StS Lohbrügge – können wir Ihnen und euch ein starkes Unterrichtsangebot machen, ohne auf Bewährtes, das sich bei uns in der Sekundarstufe I etabliert hat, zu verzichten!

Für Rückfragen steht Ihnen und euch Frau Behrendt auch über die E-Mail beate.behrendt@bsb.hamburg.de zur Verfügung.

Es folgen einige Informationen und Termine rund um die Oberstufe an der Stadtteilschule Kirchwerder.

Anmeldung zur Oberstufe Schuljahr 2018/19

Eine Info-Veranstaltung für die neuen 11. Klassen findet am Mittwoch, 21.3.2018, um 19.00 Uhr an der GSL / Stadtteilschule Lohbrügge (Binnenfeldredder 7) statt. Diese Veranstaltung ist auch für Interessierte von Schulen, die nicht Teil des Bergedorfer Verbunds sind, offen.

Für die künftigen 12. Profilklassen findet am Dienstag, den 13. Februar 2018, um 19 Uhr eine Infoveranstaltung und ein Marktplatz, auf dem Sie die künftigen Profile und die Profillehrerinnen und -lehrer kennenlernen können, an der GSB/ Stadtteilschule Bergedorf (Ladenbeker Weg 13) im Zeighaus statt. Dieser Abend ist vor allem für die Schülerinnen und Schüler der Verbundsschulen gedacht, aber auch Interessierte von außen sind herzlich willkommen.

Für alle, die von anderen Schulen kommen und sich im Bergedorfer Verbund anmelden wollen, finden Anmeldetage am 27. und 28.3.2018 zwischen 9.00 und 17.00 Uhr an der Gretel-Bergmann-Schule (Margit-Zinke-Straße 7-11) statt. Genauere Informationen finden Sie unten auf dieser Seite.

Vorstufe: Anmeldung für Schülerinnen und Schüler von außerhalb des Bergedorfer Verbundes

Zugangsvoraussetzungen für die Studienstufe 2018

DOWNLOADS: