Wintermarkt an der Schule Kirchwerder

Am Freitag, den 3. Dezember öffnet die Grund- und Stadtteilschule Kirchwerder mit einem Wintermarkt die Türen. Es sind alle herzlich eingeladen,

von 16.00 bis 19.00 Uhr am Kirchwerder Hausdeich 341

das Schulgelände zu erkunden.

Bei Spielen, Mitmachaktionen, Gesprächen, Leckereien und heißem Punsch könnt Ihr unsere Schule näher kennenlernen. Für Auskünfte, z.B. zu den Fachklassen und neuen Klassenleitungen, stehen euch dann Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, der Elternrat, unsere Kooperationspartner und natürlich die Schulleitung gerne zur Verfügung.

An der Schule gibt es kaum Parkplätze. Bitte nutzt den Parkplatz der St. Severini Kirche am Fersenweg. Ein kostenloser Shuttle-Bus pendelt zwischen diesem Parkplatz und der Schule.

Wir freuen uns auf Euch!

* Alle erwachsenen Gäste unseres Wintermarktes müssen nachweisen, dass sie gegen Corona geimpft oder in den letzten sechs Monaten von einer Covid-19 Erkrankung genesen sind. Wir müssen am Eingang die Nachweise und Personalien überprüfen. Ausgenommen hiervon sind Schülerinnen und Schüler.
Alle Gäste müssen sich auf Luca (oder einer Gästeliste) registrieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Lageplan download