GANZTAGSBETREUUNG (GTS)

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Kind wieder in der Schule unterrichtet werden kann! 🙂

Selbstverständlich haben Sie auch in der Zeit bis zu den Sommerferien wieder die Möglichkeit, Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung (GTS) anzumelden.

Im Rahmen unserer GTS-Betreuung werden wir für die verbleibenden Wochen bis zu den Ferien keine Wahlkurse einrichten. Wir werden Ihre Kinder im Anschluss an die Mittagspause beim Anfertigen ihrer Hausaufgaben unterstützen und darüber hinaus ein möglichst vielfältiges und auf die Wünsche der Kinder abgestimmtes Freizeitangebot zusammenstellen.

Ihre festen Ansprechpartnerinnen sind Frau Gehrke (hannah.gehrke@kiwe.hamburg.de / täglich anwesend) und Frau VoĂź (sabine.voss@kiwe.hamburg.de / anwesend von Mittwoch bis Freitag).

In Absprache mit der AWO werden wir kein warmes Mittagessen für die Kinder in der Schule anbieten. Stattdessen haben Sie die Möglichkeit, für Ihr Kind die sehr beliebten Lunchpakete über MensaMax zu bestellen. Ein separate E-Mail dazu sollten Sie von der AWO bekommen haben.

Wir sind dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen, um die Planungen für unsere Nachmittagsbetreuung den wechselnden Erfordernissen entsprechend gestalten zu können.

Bitte teilen Sie uns ĂĽber den folgenden Link regelmäßig zwischen Montag und Donnerstag einer jeden Woche mit, ob Ihr Kind in der darauffolgenden Woche am Nachmittag unsere Betreuung in Anspruch nehmen wird.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und beste Grüße 🙂
Christian Quarz

Ăśber unser neues Ganztagsangebot erfahren Sie mit einem Klick auf hier…

Falls es zu krankheitsbedingten Ausfällen oder Raumänderungen kommen sollte, werden Informationen neben dem Vertretungsplan ausgehängt. Organisator und Ansprechpartner fĂĽr den Ganztag ist Herr Quarz (ganztag@kiwe.hamburg.de).

Formulare zum Anmelden fĂĽr den Ganztag

Die Schule bietet montags bis freitags ein Mittagessen an (13.20 – 13.50 Uhr in der Pausenhalle). Wie Sie Ihr Kind fĂĽrs Essen anmelden und weitere Informationen rund ums Mittagessen, erfahren Sie ĂĽber folgenden Link: Mittagessen

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie unserem Flyer: